Thursday, 10 January 2013

Stuff Alex does:

Bukan Alexander Ludwig ya, tapi Alexandra Daddario, dia orang paling cantik sepanjang masa (sebenernya mungkin ada ratusan orang yang aku bilang kaya gitu-__-) cewek tapi dipanggilnya Alex. Pokoknya Alex cantik, aku lupa udah pernah cerita atau belom tapi udah pernah ngepost fotonya kok, dia itu yang jadi Annabeth di Percy Jackson. dia lahir tanggal 16 Maret 1986 di NYC. And I have some photos to share!


Cantik kan? Oke, di foto itu emang keliatannya dia cewek cantik nan anggun, dsb, dsb. Let's see what she post and tweet on her Twitter (@AADaddario) :

This is her twitter avatar. Pretty gorgeous huh?:))))
"No comment" (27 Oct 2012)
"Hanging with elvis at sirius" (12 Oct 2012)
"Ahhhhhhhhhhh!!!!!!!" (29 Nov 2012)
"Me and @mrjakeabel" (6 Jan 2013)
"Dancing on frenchman st in the rain on moonshine" (9 Jan 2013)
"My favorite is here and is awesome" (1 Jan 2013) yang ini sih ga aneh aneh, malahan keren banget, banyak actress favorit aku yang suka Taylor Swift juga. Contohnya Alex sama Willow Shields. Yah.. seenggaknya punya satu kesamaan deh:p
"Amy and me during hotter days in Louisiana" (9 Jan 2013)
"Keepin warm in our hats, watchin the ball drop, writing number one hits " (1 Jan 2013) nah Allie ini sahabat Alex sekaligus pacar Jake Abel (yang jadi Luke di Percy Jackson) dan awalnya aku kira Alex sama Jake teh pacaran.. ternyata sahabat
(foto ini dapet dari twitternya Allie) "I snapped myself macking on the poster instead...bonus points? " (13 Dec 2013) aww, cute!
Ini juga tweetnya Allie. Itu foto (kiri-kanan) Logan, Alex, Jake, sama Allie waktu mereka mau nonton Alex di Texas Chainsaw. Love their friendship, it's so adorable!!
Nah udah segitu aja deh fotonya, cape-_- kenapa jadi nyambung ke Allie coba? Tapi Alexandra Daddario mau foto kaya gimana juga tetep aja aslinya cantik, terus orangnya kayanya seru. Dan pertemanan cast Percy Jackson (termasuk Brandon T Jackson sama Leven Rambin) itu gimana ya, pokoknya keren aja kalo mereka foto foto teh, asa lucu :3 dan mister jake abel sama pacarnya cocok.

1 comments:

  1. Bluehost is the best hosting provider for any hosting plans you require.

    ReplyDelete